lunes, 23 de mayo de 2011

Zeniquel, triunfante

Con 56 impactos, Marcelo Zeniquel se adjudicó la principal categoría en el torneo de golf de Medal Play a 18 hoyos que, el Catamarca Golf Club (CGC) realizó este sábado 21 en el Club Médico de La Carrera, en Fray Mamerto Esquiú.
Zeniquel dominó la categoría 0 a 16 handicap, en tanto que José Pérez dominó en 17-24 con 64 golpes, y Alexis Trakman fue primero en 25-36 con 55 impactos.
Además, el mejor Aproach resultó Víctor Robledo y el Best Drive lo consiguió Oscar Azar.

Interclubes en Concepción
Por otra parte, la empresa Tiempo de Golf realizará este miércoles 25 un campeonato interclubes en el Corona Golf Club de la ciudad de Concepción, Tucumán.
“El objetivo es consolidar la relación entre los clubes de nueve hoyos y a modo de preparación del Campeonato Interclubes de 1ra. y 2da. categoría que se realizará el 11 y 12 de junio en el Jockey Club de Salta” señalaron.
En tal sentido, se invitó a participar a los clubes de La Corona, Las Termas, Las Yungas, Rosario de la Frontera, El Siambón y Catamarca Golf Club.
Esta será la primera fecha de varios campeonatos, y la 2da fecha se hará a fines de julio en las Yungas. Según se indicó, la empresa TDG organizará y realizará una fecha en cada Club.
El formato del torneo es Medal play 18 hoyos, donde cada club tiene que presentar diez jugadores con handicap, y se premiará al club Campeón luego de elegir las seis mejores tarjetas por equipo. Además se premiará al individual, 1ro. y 2do. en una categoría general. Habrá salida simultánea a las 11 AM y se terminará con un asado y entrega de premios al finalizar los 18 hoyos.